Если вы решили почистить печень от токсинов, то вам стоит попробовать этот детокс-чай из корня одуванчика
Чай из жареного корня одуванчика: как приготовить
0:49
Your browser does not support the audio element.
28.04.2024 06:26
Если вы решили почистить печень от токсинов с помощью чая из корня одуванчика, то выпивайте по крайней мере одну-две чашки каждый день.
Ингредиенты
2 стакана воды,
1–2 столовые ложки сливочного масла,
4,5 чайной ложки сушёного корня одуванчика,
1 палочка корицы или 1/2 чайной ложки сушёного имбиря (по желанию).
Приготовление
Поджарьте в глубоком сотейнике на среднем огне корень одуванчика до появления аромата и золотистого цвета.
Налейте воду и добавьте палочку корицы или сушёный имбирь, если используете. Доведите до кипения. После уменьшите огонь и варите 30–45 минут.
Процедите чай. Подавайте горячим.
Одуванчик – лучший сорняк от жира в печени и других проблем