Если вы решили почистить печень от токсинов, то вам стоит попробовать этот детокс-чай из корня одуванчика

Чай из жареного корня одуванчика: как приготовить
0:49

Если вы решили почистить печень от токсинов с помощью чая из корня одуванчика, то выпивайте по крайней мере одну-две чашки каждый день.

Ингредиенты

  • 2 стакана воды,
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла,
  • 4,5 чайной ложки сушёного корня одуванчика,
  • 1 палочка корицы или 1/2 чайной ложки сушёного имбиря (по желанию).

Приготовление

  1. Поджарьте в глубоком сотейнике на среднем огне корень одуванчика до появления аромата и золотистого цвета.
  2. Налейте воду и добавьте палочку корицы или сушёный имбирь, если используете. Доведите до кипения. После уменьшите огонь и варите 30–45 минут.
  3. Процедите чай. Подавайте горячим.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Одуванчик – лучший сорняк от жира в печени и других проблем
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить