Салат из жаренных на гриле кабачков - это вкусное овощное блюдо, которое подается с сыром и свежей зеленью. Рецепт предложен порталом RussianFood.com.
Ингредиенты:
— 650 г кабачка (жёлтого или зелёного),
— 1 шт репчатого лука,
— оливковое масло,
— молотый чёрный перец,
— соль,
— 1 лимон,
— 0,25 пучка рубленой петрушки,
— 0,25 пучка рубленой мяты,
— пармезан (стружка) — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте кабачки тонкими кружками, а лук — полукольцами. Переложите овощи в миску, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
Разогрейте гриль и выложите на него кабачки и лук. Готовьте овощи на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистую корочку.
Переложите жареные кабачки и лук обратно в миску, добавьте немного оливкового масла, а также цедру и сок лимона. Посыпьте рубленой петрушкой и мятой, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат из жареных на гриле кабачков, посыпав его стружкой пармезана.
Готовый салат из жареных на гриле кабачков с сыром и свежей зеленью готов к употреблению. Наслаждайтесь этим весенним овощным блюдом!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.