Приготовление аппетитного и лёгкого салата с тунцом, яйцами и огурцом от сайта "Лайфхакер.ру" не займёт много времени. Заправка из греческого йогурта с паприкой добавит этой закуске особый вкус.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
— 2-3 яйца,
— 1-2 свежих огурца,
— 1 банка консервированного тунца,
— соль, перец чёрный (по вкусу),
— 2-3 ст. ложки греческого йогурта,
— 1/3 ч. ложки копчёной паприки,
— 1 яблоко.
Приготовление:
Яйца отварите "вкрутую", остудите, нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцами.
Откиньте жидкость из банки с тунцом. Измельчите рыбу вилкой.
Смешайте тунец, яйца и огурцы, посолите и поперчите по вкусу. Затем приготовьте заправку, смешав греческий йогурт с копчёной паприкой.
Перемешайте все ингредиенты салата, чтобы они равномерно пропитались соусом.
Украсьте салат ломтиками яблока перед подачей. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.