В этом рецепте лосось сочетается с семенами кориандра и другими специями. Семена кориандра придают блюдам пикантный вкус и улучшают пищеварение.
Ингредиенты
1 кг филе лосося,
1/4 стакана молотых семян льна,
кусочек имбиря,
4 зубчика чеснока,
2 столовые ложки семян кориандра.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите филе лосося на застеленный бумагой противень, затем запекайте не менее 10 минут.
Поджарьте семена кориандра на сковороде около пяти минут. Измельчите с помощью кофемолки или ступки с пестиком.
Поместите имбирь и чеснок в блендер и взбивайте до получения однородной пасты.
Снимите кожу с приготовленного лосося, затем добавьте рыбу к имбирю и чесноку, а также молотые семена льна и семена кориандра. Снова взбивайте. Скатайте смесь в небольшие шарики и выложите на застеленный бумагой противень.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.