Сироп из ягод готовится быстро и просто, подаётся к блинам и оладьям, также им можно пропитать коржи для тортов. Полейте сиропом мороженое, чтобы получился сладкий и пикантный десерт. Хранить приготовленный сироп лучше всего в холодильнике.
Ингредиенты
пакет (около 2 стаканов) замороженной бойзеновой ягоды,
1/2 стакана кокосового сахара,
1/2 стакана фильтрованной воды,
2 чайные ложки кукурузного крахмала плюс две столовые ложки холодной воды.
Приготовление
В кастрюле нагрейте сахар и воду на среднем огне, затем доведите до кипения. Добавьте в смесь ягоду и варите пять минут.
Снимите смесь с огня и процедите через сито. Надавите на ягоды тыльной стороной ложки, чтобы мякоть прошла через сито.
Верните сироп в кастрюлю и добавьте в смесь кукурузный крахмал. Нагревайте, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.