Этот суп богат каротиноидами благодаря тыкве. Эти соединения действуют как антиоксиданты, защищая клетки от свободных радикалов, которые могут их повредить.
Подавайте этот суп с зерновыми хлебцами или листовой зеленью.
Ингредиенты
4 зубчика чеснока, измельчённых,
1 тыква, очищенная и нарезанная кубиками,
1 луковица, нарезанная кубиками,
1 кусочек имбиря, очищенный и нарезанный,
2 чашки овощного бульона,
1,5 стакана кокосового молока,
1 столовая ложка тайской пасты карри,
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца.
Приготовление
В кастрюле смешайте столовую ложку овощного бульона, лук, чеснок, имбирь и хлопья чили. Тушите.
Добавьте тыкву и оставшийся овощной бульон. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите, пока тыква не станет мягкой. Перелейте суп в блендер, добавьте кокосовое молоко и пасту карри. Взбейте.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.