Для того чтобы сделать выпечку более красивой и вкусной, можно использовать различные ингредиенты для посыпания. По мнению опытного кулинара Юлии Архиповой, которым она поделилась с изданием "БелНовости", это вовсе не обязательно должна быть сахарная пудра или готовая обсыпка, продающаяся в магазинах.
Возможные посыпки для домашней выпечки:
Какао с сахарной пудрой. Чтобы придать выпечке более оригинальный вкус, можно смешать натуральный какао и сахарную пудру в равных пропорциях.
Рубленые орехи. Чтобы улучшить текстуру и вкус выпечки, можно нанести слой сиропа на выпечку и посыпать её измельченными орехами. Обжаренные орехи будут придавать готовому изделию более насыщенный вкус. Не забудьте, что слой рубленых орехов нужно нанести на предварительно нанесённый на поверхность пирога или кекса сироп, чтобы они не осыпались.
Семена. Семена, такие как чиа, льна и кунжут, не только украсят вашу выпечку, но и придадут ей дополнительную пользу. Смотреться изделия будут особенно эффектно.
Важно отметить, что подобрать подходящие ингредиенты для посыпания выпечки можно индивидуально, исходя из вкусов и предпочтений каждого.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.