Жареный миндаль с мёдом и кунжутом: полезный и вкусный перекус. Это лакомство чем-то напоминает козинаки
Жареный миндаль с мёдом и кунжутом: вкусный перекус
0:44
Этот рецепт вам пригодится, если захочется перекусить сладким и полезным десертом.
Ингредиенты
- 1 чашка миндаля,
- 1 столовая ложка мёда,
- 1 столовая ложка кунжута,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка воды.
Приготовление
- Нагрейте духовку до 175 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- В кастрюле перемешайте все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение двух-трёх минут.
- Выложите орехи в один слой на противень и запекайте 15–20 минут.
- Когда остынут, разломайте на небольшие кусочки. Хранить в плотно закрытом контейнере.
Жареный миндаль в сахаре с корицей
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру