В этом рецепте питательная зелёная фасоль сочетается с ароматным луком, карамелизированным маслом, чесноком и бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
полкило свежей зелёной фасоли,
1,5 стакана порезанного репчатого лука,
1/3 стакана бальзамического уксуса,
1,5 столовой ложки несолёного сливочного масла,
1 столовая ложка сахарного песка,
1/2 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки чёрного перца,
1 измельчённый зубчик чеснока (около 1 чайной ложки).
Приготовление
Отварите зелёную фасоль в кипящей воде (примерно 3-4 минуты).
Когда фасоль будет готова, опустите её в ледяную воду, затем слейте воду.
Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и карамелизируйте в течение примерно 10 минут.
Добавьте к луку чеснок и постоянно помешивайте.
Добавьте бальзамический уксус и сахар. Добавьте в соус фасоль, посолите и поперчите.
Узнайте о распространенных ошибках при мытье головы, которые могут повредить локоны. Мы расскажем, как правильно выбрать температуру воды, наносить шампунь, использовать кондиционер и ухаживать за волосами после мытья.