Эти аппетитные куриные кусочки можно подать с любым гарниром к ужину. Тем более готовится гуляш очень быстро, но не забудьте предварительно замариновать мясо.
Каждая порция содержит всего 175 калорий.
Ингредиенты
2 чайные ложки порошка чили,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки чесночного порошка,
1/2 чайной ложки лукового порошка,
1/2 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки сахара,
⅛ чайной ложки кайенского перца,
цедра одного лайма,
1 столовая ложка оливкового масла,
полкило сырой куриной грудки без костей и кожи, нарезанной небольшими кусочками.
Приготовление
В небольшой тарелке смешайте все приправы: порошок чили, соль, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, сахар и кайенский перец. Добавьте цедру лайма и перемешайте.
Поместите нарезанные кусочки курицы в пластиковый пакет с застежкой-молнией, добавьте смесь специй, встряхните пакет.
Добавьте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте кусочки курицы и готовьте 5-8 минут.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.