Оказывается, сухой горох можно приготовить жареным, подобно семечкам. Процесс начинается с предварительного замачивания его в воде. После этого горох обжаривают на сковороде до получения орехового вкуса.
В рецепте от RussianFood.com добавляются ароматные пряности, чтобы придать более интересный вкус. Готовить жареный горох довольно просто, а получается он вкусным и неповторимым.
Итак, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
После замачивания промойте его и откиньте на дуршлаг для удаления лишней влаги.
Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте горох.
Обжаривайте горох на среднем огне без крышки в течение 15-20 минут, помешивая время от времени. Он должен стать немного твёрдым и приобрести ореховый аромат. Если пережарить, он может стать жёстким, но все равно останется вкусным. Поэтому следите за временем.
Узнайте о распространенных ошибках при мытье головы, которые могут повредить локоны. Мы расскажем, как правильно выбрать температуру воды, наносить шампунь, использовать кондиционер и ухаживать за волосами после мытья.