Готовим куриные ножки в аэрогриле: хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри
Куриные ножки в аэрогриле: как сделать их хрустящими за несколько шагов
0:55
Чтобы приготовить куриные ножки в аэрогриле — хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри, — вам понадобится всего пять ингредиентов.
Эти куриные голени готовятся быстро и легко, а с нужными приправами они становятся фантастически вкусными.
Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка,
- 1/2 чайной ложки паприки,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1/2 чайной ложки свежемолотого чёрного перца,
- 4 куриные ножки с кожей.
Приготовление
- Разогрейте гриль до 200 градусов в соответствии с инструкциями производителя.
- Смешайте чесночный порошок, паприку, соль и перец в небольшой миске.
- Положите голени на чистую рабочую поверхность. Равномерно посыпьте смесью специй со всех сторон.
- Поместите голени в корзину аэрогриял и готовьте 10 минут.
- Используя щипцы, переверните курицу и готовьте ещё 10 минут.
ЗОЛОТИСТЫЕ КУРИННЫЕ НОЖКИ в аэрогриле. Как сделать их идеальными за несколько простых шагов!
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру