Суп из рыбных консервов: это горячее первое можно быстро приготовить после прогулки

Суп из рыбных консервов: горячий вкусный обед за 30 минут
1:10

Суп из рыбных консервов — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного первого блюда. Ниже перечислены основные шаги приготовления этого супа по рецепту от сайта Kedem.ru.

Ингредиенты:

— Вода — 2 л,

— Консервированная сайра (без масла) — 1 банка,

— Картофель — 4 шт,

— Морковь — 2 шт,

— Луковица — 1 шт,

— Растительное масло — 2-3 ст. л.,

— Соль — по вкусу,

— Лук зелёный (перо) — 1 пучок.

Приготовление:

  1. Очистите морковь и лук.
  2. В кастрюле с толстым дном обжарьте мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
  3. Очистите и нарежьте картофель крупными кубиками, затем положите его в кастрюлю.
  4. Добавьте воду и варите до готовности картофеля.
  5. Слейте жидкость с консервированной сайры в отдельную миску.
  6. Уберите косточки из рыбы.
  7. Добавьте рыбу и жидкость в кастрюлю к картофелю, посолите по вкусу. Варите на медленном огне еще 3-5 минут.
  8. Суп с рыбными консервами готов. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав зелёным луком. Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Вкусный РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить