Эта брускетта с помидорами и козьим сыром подходит в качестве лёгкой закуски или в сочетании с супом или салатом.
Ингредиенты:
французский багет, нарезанный по диагонали на десять ломтиков.
½ стакана нарезанных помидоров черри.
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика.
½ чайной ложки измельчённого чеснока.
¼ чайной ложки оливкового масла.
⅛ чайной ложки соли.
⅛ чайной ложки черного перца.
85 г козьего сыра.
1 чайная ложка бальзамического соуса.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите ломтики багета на противень, застеленный фольгой, и сбрызните верх кулинарным спреем. Переверните ломтики и также опрыскайте другую сторону. Поместите ломтики багета в духовку на 10–12 минут, пока края не станут золотистыми.
Смешайте в миске помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Намажьте каждый поджаренный ломтик багета козьим сыром, равномерно распределив его по хлебу. Распределите томатную смесь поверх козьего сыра. Сбрызните соусом.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.