Рассыпчатая перловка с говяжьим фаршем на сковороде: сытное и ароматное блюдо, которое очень легко приготовить на ужин
Перловка с говяжьим фаршем: как приготовить в сковороде
1:01
Это сытное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в одной сковороде, обязательно станет фаворитом в вашей семье!
Ингредиенты:
- полкило говяжьего фарша,
- небольшая луковица, нарезанная,
- 1 зубчик чеснока, измельчённый,
- говяжий бульон,
- 1 банка томатного соуса,
- 1 стакан воды,
- 2 небольшие моркови, нарезанные,
- 1 небольшой помидор,
- 1 небольшой нарезанный кабачок,
- 1 стакан перловки,
- 2 чайные ложки итальянской приправы,
- 1/4 чайной ложки соли,
- 1/8 чайной ложки черного перца.
Приготовление:
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте говяжий фарш с луком.
- Добавьте измельчённый чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте бульон, томатный соус и воду и доведите до кипения. Добавьте морковь, помидоры, кабачки, перловку, итальянскую приправу, соль и перец.
- Уменьшите огонь и варите под крышкой 45–50 минут.
Проще плова, лучше гречки! Удивительная перловка с фаршем
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру