Маринованная селёдка с добавлением горчицы: любители солёной рыбки точно оценят!

Сельдь, маринованная с горчицей: новый взгляд на традиционную солёную рыбку
1:13

Простой рецепт сделает из обычной солёной селедки ароматную маринованную рыбку с горчицей. Попробуйте замариновать солёную сельдь по рецепту RussianFood.com — вам обязательно понравится!

Ингредиенты (на 8 порций):

— 2 штуки солёной селедки,

— 2-3 репчатых лука,

— 1,5-2 чайные ложки горчицы (в виде соуса),

— 1-2 чайные ложки сахара,

— 1,5-2 столовые ложки 6% уксуса,

— 2-3 столовые ложки растительного масла,

— 0,25-0,5 стакана воды.

Приготовление:

  1. Очистите селедку от кожи и отделите филе от костей.
  2. Нарежьте филе тонкими кусочками.
  3. Смешайте горчицу и сахар.
  4. Добавьте уксус и растительное масло.
  5. Очистите и нарежьте лук.
  6. Добавьте лук в маринад. Влейте воду и перемешайте.
  7. Положите кусочки селёдки в маринад. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут. После того, как селедка промаринуется, можно подавать на стол.

Вы можете украсить маринованную селедку зеленью или положить её на ломтик хлеба. Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

ДАЖЕ СОУС ВЫМАКИВАЮТ. СЕЛЁДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ПОСТОЯННО.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить