Творожная запеканка получается очень сочной и мягкой, есть её — одно удовольствие, а готовить совсем быстро и просто.
Ингредиенты для творожной запеканки в микроволновке от сайта povar.ru (на 3 порции):
— 250 г творога,
— 3-4 столовые ложки сахара,
— 2 столовые ложки манной или кукурузной крупы,
— 2 яйца,
— 1 столовая ложка сливочного масла,
— 0,5 чайной ложки соды.
Приготовление:
В миске разомните творог вилкой. Добавьте сахар, манную или кукурузную крупу и взбейте яйца. Если хотите получить сочную запеканку, добавьте соду. Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.
Переложите творожную смесь в специальную стеклянную посуду, предназначенную для использования в микроволновке. Плотно закройте посуду крышкой, чтобы сохранить влагу и избежать пересыхания запеканки.
Поставьте посуду с творожной смесью в микроволновку. Готовьте при мощности 800 Вт в течение 8 минут. Учитывайте, что время приготовления может быть разным в зависимости от мощности вашей микроволновки, поэтому рекомендуется следить за процессом приготовления.
Готовую творожную запеканку можно подавать в качестве детского полдника или завтрака. Она прекрасно сочетается с мёдом, вареньем или сметаной. Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом, готовым за несколько минут в микроволновке!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.