Этот лёгкий суп готовится из продуктов, укрепляющих иммунитет, таких как капуста, богатая витамином С, богатая цинком курица и нут, а также богатый антиоксидантами чеснок. Кроме того, горячий, дымящийся бульон отлично подходит для борьбы с сезонной инфекцией.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 стакана нарезанного лука
3 стебля сельдерея, тонко нарезанных
2 большие моркови, тонко нарезанные
Полкило нарезанных грибов
10 средних зубчиков чеснока, измельчённых
8 чашек несолёного куриного бульона
4 веточки тимьяна
2 лавровых листа
1 банка несолёного нута, слить воду
1 кг куриных грудок без кожи и костей
1,5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого красного перца
Кудрявая капуста
Приготовление
Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и морковь, варите, периодически помешивая, 5 минут.
Добавьте грибы и чеснок, варите 3 минуты.
Добавьте бульон, тимьян, лавровый лист и нут, доведите до кипения.
Добавьте курицу, соль и красный перец, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 25 минут.
Достаньте курицу, слегка охладите. Измельчите мясо, выбросив кости. Добавьте курицу и капусту в суп, накройте крышкой и варите около 5 минут. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.