Данный рецепт классических куриных наггетсов от сайта "Лайфхакер.ру" довольно прост в приготовлении.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 куриные грудки,
— 1 столовая ложка молотого чеснока,
— щепотка соли,
— 0,5 чайной ложки чёрного перца,
— 70 г муки,
— 100 г панировочных сухарей,
— 1 яйцо,
— оливковое масло для жарки.
Приготовление
Для начала вам нужно смешать молотый чеснок, соль, чёрный перец и муку.
Затем нарежьте куриные грудки на кусочки и обваляйте их в полученной смеси.
Далее насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Обмакните кусочки курицы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
Выложите готовые кусочки на тарелку и поместите в холодильник на 20 минут.
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до получения золотистого цвета.
После этого ваши классические куриные наггетсы будут готовы к подаче. Приятного аппетита!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.