Узнайте, как приготовить лучший немецкий картофельный салат с беконом и луком: мужчинам особенно понравится

Горячий немецкий картофельный салат: идеальный гарнир
1:23

Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком — вкусная вариация традиционного картофельного салата.

Ингредиенты

  • 9 картофелин, очищенных
  • 6 ломтиков бекона
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/8 чайной ложки молотого чёрного перца
  • 3/4 стакана воды
  • 1/3 стакана уксуса

Приготовление

  1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой, довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до готовности, около 20 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Поджарьте бекон в большой глубокой сковороде, пока он не станет коричневого цвета. Тонко порежьте.
  3. Обжарьте лук в жире от бекона на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым.
  4. Взбейте в небольшой миске муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец, перемешайте с луком и готовьте, пока соус не начнет пузыриться, затем снимите с огня.
  5. Добавьте воду и уксус, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варите одну минуту. Аккуратно перемешайте бекон и нарезанный картофель с луковой смесью, пока картофель не прогреется.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Лучший салат из картофеля!
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить