Попробуйте приготовить горбушу, запечённую в медово-горчичном маринаде — это великолепное блюдо, которое может стать настоящим украшением вашего стола.
Рецепт от сайта Kedem. ru прост в исполнении, а результат порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 400 г свежей горбуши.
Для маринада:
— 2 зубчика чеснока, измельчённых,
— 3 столовые ложки лимонного сока,
— 3 столовые ложки мёда,
— 3 чайные ложки горчицы,
— 1/8 чайной ложки соли,
— 1/8 чайной ложки перца чили,
— 3 щепотки молотого чёрного перца,
— свежая зелень петрушки для украшения.
Инструкция по приготовлению:
Горячую и аппетитную горбушу можно сразу подавать к столу. Попробуйте это блюдо и насладитесь его ароматом и нежностью. Приятного аппетита!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.