Мексиканские буррито с мясом и фасолью — это экзотическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить с использованием мяса птицы или говядины, фарша, а также фасоли и дополнительных овощей.
В классическом рецепте начинка заворачивается в тортильи, но также можно использовать тонкий лаваш. Готовые рулеты можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, посыпав сыром. В результате получится своеобразное сочетание буррито и энчилады.
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для буррито по рецепту сайта "Едим Дома":
— 3 помидора,
— 150 грамм мяса (курица, говядина, фарш),
— 150 грамм консервированной фасоли,
— 150 грамм сыра (на ваш вкус),
— 1 луковица,
— 1 лаваш,
— четвертинка лимона,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 щепотка тмина,
— 1 щепотка чили.
Пошаговый рецепт приготовления:
Подавайте буррито горячим. Готовые мексиканские буррито с мясом и фасолью можно подать к столу и наслаждаться их вкусом. Это прекрасное сочетание ароматных специй и разнообразных текстур. Приятного аппетита!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.