Грушевый фостер — это одно из самых простых в исполнении и при этом необычных сладких блюд. Горячая груша, пропитанная мёдом и ароматным розмарином, отлично сочетается с холодным мороженым, создавая незабываемый десерт.
Попробуйте приготовить этот десерт от бренд-шефа компании Meatbrothers Станислава Филимонова, опубликованного ТАСС, хотя бы раз, и он обязательно станет вашим фирменным блюдом.
Чтобы приготовить грушевый фостер на две порции, вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 200 г груши "конференц" (или другой твёрдый сорт груши),
— 40 г сливочного масла,
— 30 г мёда,
— 1 веточка свежего розмарина,
— 30 г сахара,
— 160 г ванильного мороженого.
Вот что нужно сделать:
Сочетание холодного мороженого с горячей грушей, карамелью и шоколадом никого не оставит равнодушным. Рекомендую приготовить этот десерт хотя бы раз, и он обязательно станет вашим фирменным.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.