Кесадилья с овощами: нежное гастрономическое удовольствие для любимых женщин

Кесадилья с овощами: лёгкий завтрак или ужин на 8 марта для любимой
1:34

Для приготовления кесадильи с овощами в мексиканском стиле, потребуется всего 30 минут. Женщины обязательно оценят, если представители сильного пола приготовят им такое блюдо 8 марта!

Калорийность этого овощного блюда от сайта kp. ru составляет примерно 202 ккал на 100 грамм.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 готовые мексиканские тортильи (лепешки),
  • 1 болгарский перец,
  • 1 баклажан,
  • 1 перец чили,
  • 1 лук,
  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • 50 грамм моцареллы,
  • 1 пучок кинзы,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки (2-3 ложки).

Приготовление

  1. Нарежьте лук полукольцами, баклажан нарежьте кубиками, а болгарский перец мелко. Удалите семена из перца чили и также мелко нарубите.
  2. Обжарьте лук и баклажаны на небольшом количестве растительного масла до мягкости баклажанов. Добавьте два перца и продолжайте жарить еще 5 минут. Посолите и прожарьте овощи еще минуту.
  3. Выключите плиту. К овощам добавьте мелко нарезанную кинзу и натертую на крупной терке моцареллу.
  4. Перемешайте начинку и разделите её на три части. Выложите каждую часть на половину целой тортильи, затем накройте второй половинкой и придавите.
  5. Обжарьте получившиеся кесадильи на сковороде в течение 3 минуты с каждой стороны, добавив немного растительного масла.

Горячие кесадильи готовы к подаче!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Кесадилья с овощами из лаваша (Vegan)
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить