Перемешайте зелень салата с соуом и выложите на тарелку.
Аккуратно перемешайте зеленую фасоль и картофель с оставшимся соусом, выложите поверх салатной зелени.
Украсьте помидорами, яйцом, оливками и фетой и подавайте к столу.
Лайфхак: чтобы быстро приготовить домашний лимонный соус, взбейте 2 стакана лимонного сока с 1/2 ч. л. измельченного чеснока, 1/4 ч. л. сушеного тимьяна и 1/8 ч. л. соли и перца. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла. Заправку можно хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена
Столкнувшись с проблемой нашествия тли и муравьёв на своем участке, многие огородники и садоводы пытаются бороться с каждым вредителем отдельно. Однако есть более эффективный способ — приготовить универсальное средство, которое поможет справиться сразу с обеими проблемами.