Салат с нутом и тунцом: это блюдо надо выдержать в банке два дня
Салат с нутом и тунцом в банке: получается нежно-пряным
0:46
Этот cалат обеспечит вас энергией на несколько часов благодаря 26 граммам белка и 8 граммам клетчатки.
Салат с нутом и тунцом в банке
Ингредиенты:
- 3 чашки нашинкованной капусты
- 2 столовые ложки медово-горчичного соуса
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1/2 стакана промытого консервированного нута
- 1 морковь, очищенная и нарезанная
Приготовление:
- Перемешайте капусту и заправку в миске, затем переложите в стеклянную банку емкостью 1 литр.
- Сверху выложите тунец, нут и морковь.
- Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на два дня. Перед подачей перемешайте содержимое банки и переложите в салатник.