Как вкусно пожарить свинину с луком: блюдо готовится буквально за 20 минут в одной сковороде

Зажарка из свинины с луком: очень простое в приготовлении, и при этом вкусное блюдо
1:31

Для того чтобы приготовить зажарку из свинины вам потребуется только мясо, лук и специи. А результат такого простого блюда, сделанного по рекомендации сайта "Меню недели", приятно удивит вас и ваших домашних!

Ингредиенты:

— 500 г свинины,

— 200 г лука репчатого,

— 1 чайная ложка подсолнечного масла,

— 1 чайная ложка специй для мяса,

— щепотка чёрного перца,

— 0,5 чайной ложки соли.

Приготовление:

  1. Нарежьте лук полукольцами или соломкой. Мякоть свинины нарежьте на небольшие брусочки весом примерно 10-15 грамм.
  2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину вместе с маслом в течение 2-4 минут, пока она станет золотистой.
  3. Добавьте нарезанный лук в сковороду и продолжайте жарить еще 1-2 минуты до мягкости лука.
  4. Посолите зажарку, добавьте специи для мяса и молотый перец. Перемешайте, чтобы равномерно распределить специи и приправы.
  5. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Дайте зажарке потушиться в течение 3-5 минут, пока мясо и лук нежные и сочные.

Готовая зажарка из свинины с луком готова к подаче! Подайте её с гарниром по вашему выбору и насладитесь простотой и вкусом этого блюда. Благодаря своей простоте и незамысловатости зажарка станет отличным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

ЗАЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить