Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром от сайта "Едим Дома" выглядит очень аппетитным! В этом блюде удачно сочетаются сливочно-грибной соус с лёгким чесночным ароматом и плавленым сыром. Попробуйте — это очень вкусно!
Ингредиенты
Спагетти — 130 г
Свежие шампиньоны — 250 г
Сливки 10-20% — 200 мл
Плавленый сыр — 90 г
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец чёрный молотый
Приготовление:
Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, оставив воду. Добавьте кусочек сливочного масла, если хотите.
Нарежьте грибы и лук.
Грибы и лук обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте растительное масло, соль, перец, чеснок (по желанию) и итальянские травы.
Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте плавленый сыр, перемешайте до гладкости, пробуйте на соль.
Добавьте спагетти в соус, перемешайте, по желанию добавьте немного воды от варки спагетти. Накройте крышкой и оставьте настояться.
Готово! Приятного аппетита вашим близким, они точно оценят это вкусовое наслаждение!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.