Предлагаем вам рецепт немецкого лукового пирога, который является идеальной закуской или гарниром для вашего обеда или ужина. Данный пирог от сайта "Лайфхакер.ру" прост в приготовлении и олицетворяет в себе сочетание сытности и вкуса. Нежное и хрустящее тесто, ароматный лук, бекон и сочные специи — все это делает этот пирог идеальным выбором. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких незабываемым вкусом!
Вот что вам понадобится для приготовления немецкого лукового пирога:
— 1,5 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
— 400 г муки
— 360 мл воды
— 1 чайная ложка соли
— 4-5 луковиц
— 50 г бекона
— 4 столовые ложки растительного масла
— 2 яйца
— 180 мл сливок
— молотый чёрный перец, молотый мускатный орех и тмин — по вкусу
Приступим к приготовлению:
Подавайте немецкий луковый пирог к столу тёплым или слегка остывшим, нарезав его на порции. Он идеально подойдет в качестве закуски или гарнира и порадует вкусом свежего лука, ароматного бекона и нежного теста.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.