Оладушки, приготовленные на основе кефира, почти всегда умиляют нас своей невероятной пышностью. Однако, чтобы это волшебство произошло, крайне важно соблюсти правильные пропорции компонентов.
Как правильно испечь оладушки:
Ингредиенты:
Пол-литра кефира;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки пшеничной муки и сметаны;
Чайная ложка соды и соли;
Столовая ложка сливочного масла;
Любое варенье.
Приготовление:
В подходящей по размеру емкости влейте кефир и добавьте сахар, соль, соду, тщательно перемешивая, доведите до однородного состояния.
Предварительно просейте муку и постепенно добавляйте к остальным компонентам.
Количество муки может варьироваться. Добавляйте ее, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны с высоким содержанием жира.
Доведите тесто до однородности и обжаривайте на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Для соуса соедините масло, сметану и варенье. Этот соус станет идеальным дополнением к ваши совершенным оладушкам.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.