Попробуйте приготовить нежные и воздушные сырники с манкой, которые обязательно понравятся вам. Сырники, приготовленные по рецепту RussianFood. сom, — это просто и вкусно!
Для приготовления вам понадобятся:
300 г творога,
1 яйцо,
30 г манной крупы,
1 ст. л. сахара,
50 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. соли,
растительное масло для жарки.
Вы можете регулировать количество сахара в зависимости от предпочтений.
Приготовление
Сначала смешайте творог и яйцо в глубокой тарелке. Добавьте сахар, соль и манную крупу. Затем введите муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
Отставьте тесто на некоторое время, чтобы манная крупа впитала жидкость и тесто стало плотнее. Затем формируйте сырники. Высыпьте немного муки на поверхность стола и обваляйте порцию теста. Сформируйте шарик, а затем приплюсните его.
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выложите сырники на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки. Переверните и пожарьте с другой стороны.
Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте. Вы можете подавать их с медом, сметаной, вареньем или джемом, в зависимости от предпочтений и вкуса.
Наслаждайтесь вкусными и ароматными сырниками с манкой!