Сырники с манкой: нежный вкус и воздушная текстура

Сырники с манкой: получаются невероятно воздушными и нежными
1:33

Попробуйте приготовить нежные и воздушные сырники с манкой, которые обязательно понравятся вам. Сырники, приготовленные по рецепту RussianFood. сom, — это просто и вкусно!

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 30 г манной крупы,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 50 г муки,
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
  • 0.5 ч. л. соли,
  • растительное масло для жарки.

Вы можете регулировать количество сахара в зависимости от предпочтений.

Приготовление

  1. Сначала смешайте творог и яйцо в глубокой тарелке. Добавьте сахар, соль и манную крупу. Затем введите муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Отставьте тесто на некоторое время, чтобы манная крупа впитала жидкость и тесто стало плотнее. Затем формируйте сырники. Высыпьте немного муки на поверхность стола и обваляйте порцию теста. Сформируйте шарик, а затем приплюсните его.
  3. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выложите сырники на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки. Переверните и пожарьте с другой стороны.
  4. Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте. Вы можете подавать их с медом, сметаной, вареньем или джемом, в зависимости от предпочтений и вкуса.

Наслаждайтесь вкусными и ароматными сырниками с манкой!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Очень вкусные сырники из творога рецепт
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить