Рецепт очень лёгкого в приготовлении творожного теста от VK-сообщества "Ленивый кулинар" выручит хозяйку, которая решила порадовать своих домашних вкусными пирогами, пиццей, хачапури или просто булочками.
Ингредиенты:
2 яйца,
400 г творога,
350-400 г муки,
1 ч. л. соды,
1 ч. л. соли.
Приготовление
Смешайте 400 г творога, пару яиц, чайную ложку соли и соды.
Постепенно добавляйте муку (350-400 г, зависит от творога и размера яиц).
Разделите тесто на 8-10 частей, сформируйте шарики и сделайте углубление в центре каждого.
Наполните по своему вкусу (можно использовать всё, даже сладкие варианты, используя для них имеющиеся ягоды и фрукты).