Этот тёплый салат с грибами в сочетании с нежной руколой и шнитт-луком станет идеальным началом для вашего романтического ужина или просто замечательной закуской на любой случай.
Благодаря тому, что эта закуска от сайта KP.RU подаётся в тёплом виде, вкус входящих в её состав грибов раскрывается особенно полно и многогранно.
Ингредиенты:
900 г грибов (любого вида, свежих или замороженных),
30 г шнитт-лука,
200 г руколы,
3-4 зубчика чеснока,
150 г сливочного масла,
80 мл оливкового масла,
100 мл соевого соуса,
сок половины лимона,
кунжут — по вкусу.
Приготовление
Используйте любые виды грибов, такие как шампиньоны, вешенки, шиитаке или белые грибы, которые можно взять как свежие, так и замороженные. Возьмите сковороду, разогрейте на ней сливочное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Нарежьте чеснок мелко и выдавите сок лимона. В миске соедините соевый соус, оливковое масло, чеснок и лимонный сок, перемешайте и дайте заправке настояться.
Добавьте заправку в слегка остывшие грибы и тщательно перемешайте.
Подавайте салат, украсив его руколой, шнитт-луком и посыпав кунжутом. Наслаждайтесь этим прекрасным и вкусным тёплым грибным салатом!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.