Эта аппетитная горбуша — прекрасный и полезный ужин. Рыба получится сочной и нежной. Рецептом поделился сайт "Меню недели".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам вдоль всей длины, удалив хребетную кость и мелкие косточки. Снимите кожицу.
2. Горбушу нарежьте на кусочки толщиной 2,5 см.
3. В миске соедините яйцо со сметаной, приправой, укропом, солью, перцем. Можно добавить укроп. Положите соду. Всё размешайте. Постепенно добавьте муку.
4. Окуните кусочки рыбы в кляр и жарьте на масое по 2-4 минуты с каждой стороны.
5. Дайте стечь лишнему жиру, положив рыбу на бумажное полотенце.
Блюдо готово.
Эл № ФС77-72263 выдано РКН 01.02.2018. Учредитель: В.В. Горшенин. Главный редактор: И.С. Новикова.
Контакты: +7 (499) 641-41-69, 105066, а/я №26 (для официальных обращений), [email protected] Москва, ул. Старая Басманная, д.16/1Б, «Правда.Ру»
Copyright © 1999-2024, технология и дизайн принадлежат ООО «Техномедиа».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
*Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, как и принадлежащие ей Facebook и Instagram.