Эта простая подливка для макарон гораздо полезнее кетчупа. На её приготовление уйдёт всего десять минут. Рецепт опубликован сайтом "Меню недели".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук натрите на мелкой тёрке или очень мелко нарежьте.
2. На сливочном масле обжарьте лук, пока не появится золотистая корочка.
3. Положите столовую ложку муки. Обжарьте её с луком 30 секунд.
4. Постепенно вливайте бульон, хорошо размешивая смесь. Дайте смеси провариться пару минут до толстой консистенции.
5. Положите соль, сахар, мускатный орех и чёрный перец в сотейник. При желании также добавьте томатную пасту. Прогрейте смесь до кипения.
6. Дайте смеси остыть.
7. Вкусная подливка к макаронам готова.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.