Сливочное масло с укропом — прекрасная добавка к блюдам, которая придаст им потрясающий аромат. Используйте её при приготовлении бутербродов, заправок гарниров и соусов. Рецептом поделился сайт "Меню недели".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Размягчённое сливочное масло положите в миску.
2. Укроп мелко накрошите и положите к маслу. Также можно добавить любую другую зелень.
3. Перемешайте компоненты.
4. В форме колбаски выложите смесь на пищевую плёнку. Плотно завяжите её с обеих стороны.
5. Отправьте замораживаться в морозильную камеру.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.