Сливочное масло с укропом - добавка к блюдам, которая придаст им аромат

0:47
Как приготовить и заморозить масло с зеленью

Сливочное масло с укропом — прекрасная добавка к блюдам, которая придаст им потрясающий аромат. Используйте её при приготовлении бутербродов, заправок гарниров и соусов. Рецептом поделился сайт "Меню недели".

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла,
  • 70 г укропа (один пучок).

Приготовление:

1. Размягчённое сливочное масло положите в миску.

2. Укроп мелко накрошите и положите к маслу. Также можно добавить любую другую зелень.

3. Перемешайте компоненты.

4. В форме колбаски выложите смесь на пищевую плёнку. Плотно завяжите её с обеих стороны.

5. Отправьте замораживаться в морозильную камеру.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить