Этот вкуснейший десерт со сливочной шапочкой просто тает во рту. Его приготовить совсем не сложно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Белки взбейте с сахаром и лимонным соком. Установите чашу с белками на водяную баню и взбивайте их до полного растворения сахара при температуре воды не выше 60 градусов. После снятия с водяной баней взбивайте ещё 8 минут. Всыпьте кукурузный крахмал.
2. Для крема соедините сыр со сливками и пудрой. Взбейте.
3. Творожный крем положите в мешок с насадкой "Открытая звезда". Выдавите крем на заготовки безе, оставляя центр для ягод. Уложите ягоды в центр и закройте их кремом.
4. Сверху украсьте десерт ягодами и листочками мяты. Подавайте в холодном виде.
Источник: menunedeli.ru
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.