Суп из рыбных консервов: супербыстрое блюдо, которое не остаётся на следующий день - съедается мгновенно

Удивите близких простым и вкусным блюдом: понадобятся консервы из рыбы
0:50

Суп из рыбных консервов — необычный, но популярный выбор. Это блюдо имеет массу преимуществ: он съедается быстро и никогда не остаётся на следующий день. Рецептом поделился сайт "Меню недели".

Ингредиенты:

  • 1 баночка рыбных консервов,
  • 3 картошки,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук,
  • 3 столовые ложки зелени,
  • 1 литр воды,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель нарежьте небольшими кубиками.

2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Добавьте картошку, варите 10 минут.

3. Положите морковь и лук в воду.

4. Откройте консервы и добавьте в суп. После доведения до кипения выключите. Дайте супу супу настояться под крышкой около 5 минут.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Вкусный РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить