Это простое блюдо очень полезное. В нём гармонично сочетаются капуста и булгур. Разнообразьте ваши гарниры.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Булгур хорошенько промойте.
2. Натёртую на крупной тёрке морковь нарежьте в форме брусочков.
3. Лук нарежьте в форме полуколец.
4. Обжарьте лук и морковь на масле пару минут.
5. Капусту нашинкуйте и положите к луку с морковью. Положите специи. Тушите пару минут.
6. Булгур добавьте к овощам. Влейте 450-500 мл воды. Всё готовьте около 15 минут.
Источник: menunedeli.ru
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.