Отбивные в маринаде из томатного сока: сочные, ароматные, с румяной корочкой

Отбивные в маринаде из томатного сока: готовить легко, получается необыкновенно вкусно
1:32

Приготовьте сочные отбивные в маринаде из томатного сока. Этот рецепт от YouTube-канала "Аппетитная кухня" очень простой, ингредиентов нужно немного, а результат вас обязательно порадует. Получается просто потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 1 стакан томатного сока;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль, перец.

Приготовление

1. Свиное филе нарежьте на стейки каждый по 1 см в толщину. Каждый кусок мяса как следует отбейте с двух сторон, после чего посолите и поперчите, втирая их в мясо рукой.

2. В глубокую миску выдавите через пресс чеснок, налейте стакан томатного сока, перемешайте. 

3. Теперь каждую отбивную окунайте в томатный сок, накройте миску с отбивными в томатном соке пищевой плёнкой и поставьте в холодильник мариноваться не менее чем на час.

4. Для кляра в отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним панировочные сухари, муку, посолите, поперчите, влейте кефир, хорошо перемешайте все ингредиенты до состояния однородной массы, по густоте как сметана.

5. Отбивные в томатном соке обваливайте сначала в муке, потом - в кляре, а потом жарьте на сковороде с двух сторон на небольшом огне до готовности.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Отбивные на Маринаде из Томатного Сока.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить