Выбор правильного сорта картошки важен для успешного приготовления. Помыть клубни, почистить, вырезать глазки и предварительно сварить до полуготовности.
Идеальное варение
При варке картошки необходимо:
Налить в кастрюлю воды и довести до кипения.
Добавить соль и бикарбонат соды.
Поместить картошку в кипящую воду и варить 5-6 минут.
Выключить воду и дать картошке остыть.
Запекаем картошку по-деревенски
Разрезаем клубни на дольки и поливаем масляной смесью.
Подготавливаем противень с пергаментом, выкладываем картошку и запекаем в разогретой духовке (240 градусов).
Добавляем чеснок и специи перед завершением приготовления.
Оставляем картошку в духовке еще на несколько минут.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.