Приготовьте на ужин вкуснейшие фаршированные перцы. Попробуйте в качестве начинки использовать грибы вместо мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рис отварите.
2. Шампиньоны нарежьте в форме ломтиков, натрите моркво на тёрке, накрошите лук.
3. Обжарьте лук, морковь пять минут. Добавьте грибы и жарьте ещё десять минут. Посолите.
4. Рис смешайте с грибами.
5. Очищенные от семян перцы наполните начинкой.
6. В сковороду положите томатный сок, разместите перцы. Всё готовьте под закрытой крышкой 20 минут. Можно также потушить перцы, закрыв их фольгой.
7. Посыпьте готовое блюдо сыром.
Рецепт опубликовал сайт menunedeli.ru.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.