Горчицу можно легко приготовить из горчичного порошка. В отличие от магазинного продукта, у домашнего можно регулировать остроту. Маринады для мяса и соусы для салатов будут отлично с нею сочетаться. Хранить продукт можно до 3 недель в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сухую и чистую миску налейте растительное масло. Разлейте его по всей поверхности.
2. Добавьте порошок в миску с маслом.
3. Внесите сахар и соль в горчичный порошок, хорошо перемешивая компоненты.
4. Начинайте ливать тёплую воду к смеси. Постоянно перемешивайте.
5. Соедините со смесью лимонный сок. Оставьте горчицу на минимум три часа или на ночь.
Готовый продукт можно хранить в холодильнике в плотно закрытой банке.
Источник рецепта: menunedeli. ru
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.