Рисовая каша будет вкуснее: добавьте в неё этот ингредиент

Рисовая каша с натёртыми яблоками — вкуснейшее блюдо на завтрак
0:50

Приготовьте эту вкусную рисовую кашу. Добавьте в неё яблоки и насладитесь аппетитным завтраком.  

Ингредиенты:

  • 140 г риса,
  • 560 мл молока,
  • 2 яблока,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 щепотка соли.

Приготовление:

1. В кастрюлю положите молоко, соедините его с солью и сахаром. Доведите до кипения.

2. Очищенные от семян и кожуры яблоки натрите на мелкой тёрке.

3. Промытый в холодной воде рис откиньте на сито.

4. После закипания молока положите в жидкость рис и натёртые яблоки. Всё перемешайте. Варите под крышкой до готовности риса.

Источник: Telegram-канал "Вкуснее, чем у тёщи. Рецепты на каждый день".

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА В СССР НА ЗАВТРАК ИЛИ УЖИН! РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ БЕЗ МОЛОКА!
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить