Будете готовить каждый день аппетитные оладьи из кабачков и куриной грудки!

Вкуснейшее блюдо из кабачка, куриной грудки и яиц: будете готовить каждый день
1:06

Из кабачков можно приготовить массу всего интересного — например, аппетитные кабачково-картофельные оладьи по совету YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук".

Ингредиенты:

  • 1 картофелина;
  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 1 куриная грудка;
  • соль;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • петрушка.

Приготовление

1. Кабачки натрите на тёрке, посолите и перемешайте в миске.

2. Натрите на тёрке картофелину и луковицу, положите их к кабачкам.

3. Добавьте к натёртым кабачкам, картофелю и луку два сырых яйца, посолите, поперчите, добавьте 2 ст. л. манки, всё перемешайте.

4. Мелко нарежьте куриную грудку, добавьте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень, всё ещё раз хорошо перемешайте.

5. На разогретое растительное масло на сковороде ложкой выкладывайте кабачковую массу с куриной грудкой и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Просто натрите КАБАЧКИ и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить