Проверенный рецепт манника на молоке, который гарантированно получается у всех

Классический манник без муки, с молоком: получается у всех и всегда
1:02

Попробуйте приготовить рассыпчатый и необычайно пышный манник, который буквально тает во рту! Манник по рецепту YouTube-канала "Со вкусом" готовится на молоке, это проверенный рецепт, который получается у всех!

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана манки;
  • 1,5 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

1. Залейте манную крупу молоком и оставьте её на полчаса.

2. В отдельной посуде взбейте венчиком 2 яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте растопленное сливочное масло.

3. В размоченную манную крупу добавьте разрыхлитель и взбитые яйца с маслом. Перемешайте полученную массу.

4. Массу с манкой, яйцами и маслом перелейте в форму для выпечки. Выпекайте 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Классический Манник на Молоке. Получается с Первого Раза! Пышный и Рассыпчатый.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить