Перец, фаршированный индейкой и овощами, покорит сердце гостей вашего застолья

Фаршированный индейкой перец станет изюминкой вашего праздничного стола
1:39

Удивите гостей своего праздника вкуснейшим фаршированным перцем с индейкой, кукурузой, фасолью и сыром. 

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша из индейки;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 500 грамм нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • 300 грамм нарезанных кубиками помидоров;
  • 200 грамм зелёного чили;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 банка чёрной фасоли;
  • 4 красных перца;
  • 100 грамм тёртого сыра чеддер (по желанию).

Приготовление:

  • Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в сковороде для жарки
    Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не перестанет быть сырым (около 8 минут);
  • Добавьте специи, перемешайте и слейте лишнее масло;
  • В отдельной сковороде разогрейте еще одну столовую ложку масла, добавьте сладкий картофель, 2 столовые ложки воды, накройте и готовьте 12 минут (или пока картофель не станет мягким).
  • Добавьте помидоры, зелёный перец чили, кукурузу, черную фасоль, индейку и перемешайте.
  • Промойте и срежьте верхушки перцев. Очистите от семян и нафаршируйте смесью.
  • В форму для запекания выложите перцы, залейте 1/4 стакана воды и накройте фольгой.
  • Запекайте в течение 30 минут, оставьте на 5 минут остывать и наслаждайтесь!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить