Удивите гостей своего праздника вкуснейшим фаршированным перцем с индейкой, кукурузой, фасолью и сыром.
Ингредиенты:
500 грамм фарша из индейки;
1 чайная ложка оливкового масла;
1 чайная ложка молотого кориандра;
1 чайная ложка молотого тмина;
1 чайная ложка куркумы;
1 чайная ложка чесночного порошка;
1/2 чайной ложки кошерной соли;
1 чайная ложка орегано;
1 чайная ложка молотого чёрного перца;
500 грамм нарезанного кубиками сладкого картофеля
300 грамм нарезанных кубиками помидоров;
200 грамм зелёного чили;
1 банка кукурузы;
1 банка чёрной фасоли;
4 красных перца;
100 грамм тёртого сыра чеддер (по желанию).
Приготовление:
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в сковороде для жарки Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не перестанет быть сырым (около 8 минут);
Добавьте специи, перемешайте и слейте лишнее масло;
В отдельной сковороде разогрейте еще одну столовую ложку масла, добавьте сладкий картофель, 2 столовые ложки воды, накройте и готовьте 12 минут (или пока картофель не станет мягким).
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.