Это простое блюдо готовится из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Его будут есть даже дети, которые не любят капусту. Это отличный вариант для будничного ужина. Подавайте с рисом.
Ингредиенты:
Приготовление
Разогрейте жаровню или большую сковороду. Лук нарежьте мелко. Готовьте, перемешивая, говядину и лук в жаровне, пока они не подрумянятся и не станут рассыпчатыми, 5-7 минут.
Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, воду, чеснок, соль и перец и доведите до кипения. Накройте жаровню, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.
Подавайте блюдо горячим.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.