1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный;
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками, 1 чашка кукурузы, 1 банка чёрной фасоли, очищенной от кожуры и промытой,
1 чашка сметаны, 100 грамм;
100 грамм сливочного сыра, размягчённого и нарезанного кубиками;
1 столовая ложка сока лайма;
1 чашка тёртого сыра чеддер;
1/4 стакана нарезанного зелёного лука;
1/4 стакана нарезанной свежей кинзы;
6-8 больших рулетиков или тортильи.
Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
2. Добавьте измельчённую курицу, тмин, молотый перец чили, луковый порошок, чеснок и перец горошком. Готовьте около 5 минут или пока смесь не прогреется, а перец не станет мягким.
3. Добавьте кукурузу, фасоль, сметану, сливочный сыр и сок лайма.
4. Продолжайте готовить, помешивая, пока сливочный сыр не расплавится. Снимите с огня и добавьте сыр чеддер, зелёный лук и кинзу.
5. Распределите смесь между рулетиками и при желании посыпьте полосками тортильи. Плотно сверните и сразу подавайте.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.