Очень быстрый капустный пирог: готовится просто, на сковороде

Заливной пирог с капустой: готовится просто на сковороде
1:26

Заливной пирог с капустой готовится легко и просто, на обычной сковороде, безо всяких хлопот! Попробуйте приготовить этот замечательный пирог по рекомендации YouTube-канала "Всегда вкусно с Татьяной", и вам захочется повторять этот рецепт снова и снова!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 50 г растительного масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 400 г капусты;
  • 1 картофелина;
  • 2 дольки чеснока;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление

1. Мелко нарежьте капусту.

2. Приготовьте тесто: в миску разбейте яйца, взбейте их венчиком до пышности. Влейте растительное масло, добавьте разрыхлитель, 2 ст. л. майонеза и снова всё перемешайте венчиком. Сюда же натрите на мелкой тёрке чеснок и картофелину, добавьте мелко нарезанную зелень. Всыпьте муку и перемешайте тесто, которое получается как густая сметана.

3. Смешайте тесто с капустой, добавьте соль, перец и специи по вкусу, массу как следует перемешайте.

4. Выложите всю смесь на сковороду. Маслом её смазывать не обязательно, потому что в тесте уже оно есть. Разровняйте массу ложкой. Выпекайте 25-30 минут по крышкой. Переворачивать во время приготовления пирог не нужно.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Заливной ПИРОГ С КАПУСТОЙ на СКОВОРОДЕ ! Супер быстрый капустный пирог.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить